1. Pullao Rice2.95 €
  • Spécialité du Bengale. Riz basmati cuit au beurre, safrané et délicatement parfumé.
  • Bengaalse specialiteit. Basmati-rijst met safraan, in boter gebakken en lichtjes gearomatiseerd.
  • Speciality of Bengal. Basmati rice cooked in butter, saffron and finely flavoured.
  1. Fried Rice3.95 €
  • Riz Basmati sauté aux oignons avec des petits pois et des oeufs. Délicatement parfumé.
  • Basmati rijst gebakken met uien, erwten en eieren. Lichtjes geparfumeerd.
  • Basmati rice fried with onions, green peas and eggs. Lightly flavoured.
  1. Naan2.45 €
  • Pain indien frais et chaud cuit au four d’argile.
  • Indiaas brood, vers, warm, gebakken in de klei oven.
  • Fresh, warm Indian bread cooked in a clay oven.
  1. Garlic Naan3.95 €
  • Galette indienne à l’ail cuite au four d’argile.
  • Indiaas brood met look, gebakken in de klei oven.
  • Indian bread with garlic cooked in a clay oven.
  1. Chapati2.45 €
  • Galette de farine brune et sel. C’est le pain d’accompagnement courant en Inde.
  • Brood van bruin zetmeel en zout. Dit is de gangbare brood garnituur in India.
  • Bread from brown flour and salt. The usual accompaniment bread in India.
  1. Paratha3.95 €
  • Pain cuit au beurre
  • Brood, gebakken in boter
  • Bread baked in butter
  1. Paratha Vegetables4.95 €
  • Pain farci de légumes cuits au beurre
  • Brood gevuld met groenten, gebakken in boter.
  • Bread garnished with vegetables baked in butter
  1. Keema Naan 4.95 €
  • Galette indienne farcie de viande hachée et cuite au four d’argile (Tandoori).
  • Indiaas brood gevuld met gehakt vlees en gebakken in de klei (Tandoori) oven.
  • Indian bread with minced meat, cooked in a clay oven.(Tandoori).

           

  1. Raita 2.95 €
  • Yaourt au concombre, tomate, oignon et feuilles de coriandre. Un hors-d’oeuvre extraordinaire qui convient à tous les repas indiens.
  • Yoghurt met komkommer, tomaat, ui en blaadjes koriander. Dit is het idealebijgerecht bij een indiaase maaltijd.
  • Yoghurt with cucumber, tomato, onion and coriander leaves. This is the ideal hors d’oeuvre to every indian dish.

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