SPECIALITES / SPECIALE GERECHTEN / SPECIAL DISHES

TIKKA MASALAH ET MUKEN WALA

  • Une longue macération dans du yaourt, du gingembre et des épices. Ensuite, le tout est cuit au four d’argile, le Tandoor, et accompagné d’une sauce.
  • Gemarineerd met yoghurt, gember en kruiden, geroosterd in de tandoor en daarna gekookt in een saus.
  • Marinated in yoghurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before being cooked in a sauce.
  1. Poulet / Kip / Chicken Tikka Masalah 17.95 €
  1. Mouton / Lamsvlees / Lamb Tikka Masalah17.95 €
  1. Scampis / Scampis / King Prawn Masalah 18.95 €
  1. Poulet / Kip / Chicken Tandoori Muken Wala 17.95 €
  • Parfumé lors de son passage dans le Tandoor, sauté au beurre avec un coulis d’épices.
  • Gearomatiseerd in de tandoor en nadien gebraden in boter en kruidenpuree.
  • Flavoured with tandoor, then shallow fried in butter and spice sauce.
  1. Shahi Mix Thali35.95 €
  • Choix varié et complet de plats servis individuellement sur un grand plateau. Accompagné de riz au safran et d’une galette indienne, Naan.
  • Brede en volledige keuze van hoofdschotels, afzonderlijk bediend op een grote schotel. Met safraan rijst en Indiaas brood, “Naan”.
  • Full and varied choice of main dishes served individually on a large plate, with saffron rice and naan bread.
  1. Tandoori Mixed Grill20.95 €
  • Choix varié de mets marinés et cuits au Tandoor et accompagnés de deux sauces appropriées : Boti Kabab, Tikka Kabab, Sheek Kebab, Poulet Tandoori et King Prawn. Servi avec une salade et du Naan.
  • Een gevarieerde keuze van gemarineerde en op de houtskool van de tandoor geroosterde gerechten,opgediend met twee passende sauzen : Boti Kabab, Tikka Kabab, Sheek Kabab, tandoori kip en garnalen, opgediend met sla en brood “naan”.
  • A variety of tandoor marinated and braised dishes, with two appropriate sauces : Boti Kabab, Tikka Kabab Sheek Kabab, tandoori chicken and tandoori King prawn, served with salad and naan bread.
  1. Kadai Gost ( agneau/lam/lamb ) * 17.95 €
  • Viande poêlée aux épices douces mais fleuries, dans un chaudron spécial originaire du Rajasthan. Servi avec du riz au safran
  • Gebraden vlees met zachte kruiden, voortreffelijk klaargemaakt in een speciale kokketel afkomstig uit Rajasthan opgediend met safraanrijst
  • Fried meat with sweet but flowered spices in a special cauldron from Radjasthan, served with saffron rice
  1. Bengal Fish Speciality*19.95 €
  • Poisson « Pamfret » marinées aux épices, frit et servi avec du riz et une sauce curry aux oignons. Ce met est très populaire au Bengale. Les Bengalis sont renommés pour leur façon
    d’accommoderle poission..
  • Gebakken Pamfret vis, gemarineerd in kruiden, bediend met rijst en curry saus met uien.
    Dit gerecht is erg populair in de Bengaalse provincie. De Bengalen zijn bekend om hun visbereidingen. Ontdek zelf deze specialiteit.
  • Baked Pamfret fish, marinated in spices, fried and served with rice and curry sauce with oignons This dish is very popular in Bengal. The Bengalis are very famous for their fish specialities. Discover this speciality yourself.

ornament