ASSAISONNEMENT AU CHOIX / KRUIDENBEREIDING NAAR KEUS /PERSONALIZED SEASONING

* Modéré / Licht gekruid / Mild
** Moyen à fort / Middelmatig gekruid / Medium hot
*** Très piquant / Pikant / Spicy hot

PLATS VEGETARIENS
VEGETARISCHE GERECHTEN
VEGETABLE DISHES

  1. Thali Khrisna28.95 €
  • Six Préparations différentes à base de légumes frais. Servie avec du riz au safran et du Naan.
  • Zes verschillende bereidingen op basis van verse groenten, opgediend met safraanrijst en naan.
  • Six different fresh vegetable-based preparations served with saffron rice and naan.
  1. Sabzi Birani*13.95 €
  • Le Biriani se compose de riz préparé avec différentes sortes de légumes, aromatisés aux épices, raisins, noix de coco râpée, le tout accompagné d’une sauce curry
  • Biriani is rijst bereid met verschillende soorten verse groenten gearomatiseerd met kruiden, rozijnen, geraspte kokosnoot en bediend met een curry saus van groenten.
  • Biriani is rice prepared with various kinds of fresh vegetables, flavoured with spices, raisins, grated coconut and served with a small vegetables curry sauce.
  1. Malai kofta13.95 €
  • Malai kofta est composé de beignets de légumes frits qui sont ensuite mijotés dans une sauce curry avec de la crème fraîche (Malai) et des herbes fraîches. Ce plat est rarement au menu car la kofta demande une préparation fraîche.
  • Malai kofta bestaat uit groentenballetjes(kofta) die allereerst gefrituurd worden en vervolgens zachtjes gekookt in een curry saus met room (malai) en verse kruiden. Dit gerecht zult U in maar weinig restaurants op het menu zien staan aangezien kofta vers moet worden bereid.
  • Malai Kofta consists of vegetable balls(kofta) which are deep-fried, and just prior to serving simmered in a curry sauce containing cream (malai), fresh herbs and spices. Kofta needs to be freshly made and therefore it is rarely found on restaurant menu’s.
  1. Vegetable Shahi Korma11.95 €
  • Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n’aiment pas le curry. Differentes sorte de légumes préparés d’une crème délicatement épicée avec de noix de coco et d’amandes.
  • De korma, speciaal bereid voor de Moghuls, is het ideale gerecht voor zij die niet van curry houden. Verschillende soorten verse groenten, bereid in een saus die gemaakt met de zoetheid van kokosnoten, amandelen en kruidenroom.
  • Created for the Moghuls, Korma is perfect for the person who claims to dislike curry. Various kinds of fresh vegetables prepared in a sauce made of coconut, almonds and cream with herb’s.
  1. Mattar Paneer Korma11.95 €
  • Muttar Paneer korma est le plat idéal pour ceux qui n’aiment pas le curry. Un plat composé de petits pois et de fromage indien.
  • Muttar Paneer is het ideale gerecht voor zij die niet van curry houden. Het gerecht bestaat uit doperwtjes en indiaase kaas.
  • Muttar Paneer is perfect for the person who claims to dislike curry. This dish consists of peas and Indian cheese.
  1. Sabzi Curry*10.95 €
  • Différentes sortes de légumes frais rehaussés d’épices.
  • Verschillende soorten verse groenten, op smaak gebracht met kruiden.
  • Various kinds of fresh vegetables prepared in spices.
  1. Aloo Gobi *10.95 €
  • Curry de chou-fleur et de petites pommes de terre aux graines de cumin avec une sauce aux tomates fraîches et petits oignons.
  • Schotel met bloemkool en kleine aardappelen met komijnzaad, bereid in een luchtige saus van verse tomaten en uitjes.
  • Cauliflower curry and small potatoes with cumin grains, prepared in a light fresh tomato and onion sauce.
  1. Palak Paneer*10.95 €
  • Épinards frais étuvés avec un coulis de tomates et nappés d’une sauce épicée.
  • Verse gestoofde spinazie met tomatenpuree en overgoten met een kruidensaus.
  • Fresh spinach braised in tomato purée and coated with a spiced sauce.
  1. Bindi Bhajee 10.95 €
  • Ocras doux frits sur un lit d’oignons, ce qui permet de garder toute la saveur naturelle des ocras. Très peu épicé ! (connus sous le nom « lady’s fingers »)
  • Zachte okras, gebakken op een uienbedje, de heerlijke natuurlijke smaak van de okras wordt behouden. Heel weinig kruiden!
  • Sweet okras fried in a bed of onions, the delicious okras retain natural flavour. Very few spices! (“lady’s fingers”)
  1. Aloo Matter9.95 €
  • Pommes de terre et petits pois préparé dans un sauce doux de curry et différentes sortes d’épices. Le tout parfumé à la coriandre fraîche.
  • Aardappelen en doperwten bereid in een zachte curry saus met verschillende kruiden en met verse koriander.
  • Potatoes and green peas prepared in soft curry sauce flavoured with fresh coriander and seasoning spices.
  1. Tarka Dall*9.95 or 7.95 as side dish
  • Lentilles indiennes étuvées puis nappées d’oignons frits avec une pointe d’ail, de gingembre et d’épices en grains.
  • Indiaase linzen, gestoofd en nadien bedekt met gebakken uien met een vleugje knoflook, gember en ongemalen kruiden.
  • Indian lentils braised then coated with fried onions with a touch of garlic,ginger and grain spices.
  1. Bombay Aloo**9.95 or 7.95 as side dish
  • Pommes de terre délicatement épicées.
  • Aardappelen bereid met kruiden.
  • Potato cooked with delicat spices
  1. Aloo Chana*9.95 or 7.95 as side dish
  • Pommes de terre et pois chis du Penjab préparés dans un coulis de tomates avec de la coriandre fraîche.
  • Aardappelen en Kikkererwten uit Penjab, bereid met tomatenpuree en verse korianderblaadjes.
  • Potatoes and chick peas from Punjab cooked in tomato purée and in fresh coriander leaves.

ornament